
Bittermandeln sind die Samen des Bittermandelbaums und enthalten eine höhere Konzentration von Amygdalin, das im Körper in Blausäure umgewandelt werden kann. Aufgrund ihres bitteren Geschmacks und der potenziellen Toxizität werden sie in der Küche nur in sehr geringen Mengen verwendet und oft in Form von Extrakten oder Ölen, die vorher sicher verarbeitet wurden.
Bittermandeln passen gut zu verschiedenen Gerichten, insbesondere in der Patisserie. Sie können in Marzipan, Gebäck, Kuchen oder als Aromastoff in Desserts verwendet werden. Auch in einigen herzhaften Gerichten, wie bestimmten Saucen oder als Teil von Gewürzmischungen, können sie eine interessante Note hinzufügen. Die Bittermandel Topsellerliste wird täglich aktualisiert. Den letzten Aktualisierungsstand finden Sie am Ende der Bestsellerliste. Jetzt Stöbern und Entdecken.
Aktuelle Bittermandel-Bestseller
- BITTERMANDELN: werden für den speziellen Geschmack bei den beliebten Christstollen verwendet. ACHTUNG, NICHT ZUM ROHVERZEHR GEEIGNET
- ANWENDUNG: Für die Weihnachtsbäckerei, Stollen, Süßspeisen, Marzipan, Mandelmilch, Likör und Fleischfüllungen. Bittermandeln werden in geringen Mengen in Speisen gemischt, die gekocht oder...
- KOCHEN: Nur beim Erhitzen verflüchtigt sich die enthaltene Blausäure. In der chinesischen Küche verleiht sie sogar Schweinefleisch eine interessante Geschmacksnote
- PREMIUMQUALITÄT: Vegan, Laktosefrei, Glutenfrei, Zuckerfrei
- GEWÜRZDOSE: Die wiederverwendbare Gewürzdose aus Weißblech mit großem Fassungsvermögen eignet sich hervorragend für den täglichen Gebrauch in der Küche oder als GESCHENK. Mit Doppelverschluss...
- Bittere Mandelkerne
- Herkunft: Türkei
- Bittere Mendelkerne enthalten Cyanid. Für Kinder unzugänglich aufbewahren. Nicht zum Rohverzehr geeignet.
- Würzmittel: Bittere Mandeln sorgen für die Abrundung des Geschmackes in vielen Gerichten, z.B. in Dresdner Christstollen, Mohnstriezel oder in Mohnmasse für Mohnkuchen
- Es ist natürlich bedingt, dass sich zwischen den bitteren Mandeln auch einige süße oder weniger bittere Mandeln befinden, es ist daher kein Reklamationsgrund.
- Ungeschwefelt, ohne Konservierungsstoffe
- Extra bittere Kerne
- wenig Bruchanteil
- Ökologischer Landbau -EG-Kontrollsystem, DE-ÖKO-037-Kontrollstelle
- Gemäß EU-Verordnung Nr. 2017/1237 vom 7. Juli 2017 zur Änderung der Verordnung (EG) Nr. 1881/2006 ist die Abgabe von unverarbeiteten bitteren Aprikosenkernen zum Verzehr untersagt. Wir bieten die...
- Bio Aprikosenkerne aus einer biozertifizierten Wildsammlung aus Pakistan
- Die wildwachsenden Bäume sind meistens über 100 Jahre alt und haben in Ihrer unwirtlichen Umgebung einiges an Kraft und Energie in sich
- Bio-Aprikosenkerne aus reifen Früchten gewonnen.
- BIO Kontrollstelle: DE-ÖKO-006
- Aprikosenkerne bitter ganz naturbelassen Aprikosen Kerne
- Ungeschwefelt ungezuckert naturbelassen ohne Geschmacksverstärker ohne künstliche Aromastoffe ohne künstliche Farbstoffe
- Es handelt sich bei unseren Aprikosenkernen um die bittere Variante
- Lieferung im wiederverschließbaren Standbodenbeutel
- Handverlesene Spitzenqualität von FOODINO
- Bittermandelöl wird aus den Früchten des Bittermandelbaums (Prunus dulcis var. amara) gewonnen.
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